Willkommen in der Konditorei Fuchs in Absam
Seit 1996 steht unsere Konditorei für traditionelle Fertigung, Leidenschaft und unvergessliche Genussmomente.
Gegründet wurde die Konditorei vom Chef Stefan Fuchs, der nach seiner Ausbildung zum Koch und Konditor wertvolle Erfahrungen im In- und Ausland gesammelt hat. 1996 legte er die Meisterprüfung ab und erfüllte sich seinen Traum von einer eigenen Konditorei — damals noch mit zwei Lehrlingen.
2002 wurde die Konditorei umgebaut und erweitert — heute zählt das Team rund 30 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die täglich mit viel Liebe und Können für höchste Qualität sorgen.
So wurde auch Platz geschaffen für unser hausgemachtes Eis — und das spricht sich herum: Eisliebhaber aus nah und fern kommen extra zu uns nach Absam, um das Fuchs-Eis zu genießen. Viele sagen: “Das beste Eis weit und breit!”
Leidenschaft, die man schmeckt
Besonders am Herzen liegen Stefan und seinem Team die ganz besonderen Schokoladenkreationen.
Mit viel Feingefühl entstehen hier wahre Schokoladenspezialitäten.
Bio-Imkerei seit 2022
Immer auf der Suche nach neuen Möglichkeiten, entdeckte Stefan seine Begeisterung für die Imkerei. Seit 2022 betreibt er mit tausenden fleißigen Bienchen seine eigene Bio-Imkerei. Der Honig aus eigener Produktion fließt natürlich auch in viele unserer süßen Kreationen mit ein.
Konditorei Fuchs — Genuss mit Tradition und Herz
Wir freuen uns auf euren Besuch!